
Receitas
Neste espaço vamos partilhar algumas receitas seleccionadas pelo chefe António Travessa para as realizar em sua casa.
Económicas, deliciosas, fáceis de realizar, vão transformar a suas refeições em família ou aquele jantar especial num momento ainda mais agradável.
Depois de visitar o nosso Restaurante, se tiver algum pedido especial para preparar aquele prato que tanto gostou em sua casa diga-nos que o chefe António Travessa publicará essa receita.
Bons cozinhados!
Receitas
Filetes de carapau frito com arroz de tomate

Ingredientes:
4 carapaus grandes
1 dl de azeite
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 chalotas
400 g de tomate pelado picado em lata
70 g de pimento vermelho
320 g de arroz aromático
9 dl de caldo de peixe
1,5 dl de óleo para fritar
3 colheres de sopa de farinha
pimenta preta q.b.
Sal...
—————
Salada de Lulas com Grão

Ingredientes:
600 g de lulas
500 g de grão cozido
1,5 dl de azeite
2 dentes de alho
1 malagueta
250 g de tomate cereja
70 g de alface
1 ramo de salsa
Sal e pimenta preta q.b.
1. Colocar 1dl de azeite numa frigideira juntamente com a folha de louro, a malagueta cortada e os dois dentes...
—————